会计从业 > 正文

会计新闻播报:会计从业你过了吗

2015-07-24 17:32来源:中华会计网校

  汇聚天下名师,网罗财会大事,这里是中华会计网校为您带来的《会计新闻播报》。2015下半年山东、安徽等多地区会计从业考试报名正在火热进行中,面对即将到来的考试,小伙伴们是不是感到迷茫而不知所措呢?很多会计从业学员有这样的疑惑“我以前没接触过会计知识,我能顺利通过考试吗”,我可以肯定的告诉大家,只要跟随网校的节奏,无论是零基础学员还是全职妈妈,快速取证so easy!

  视频摘要:

  ·会计从业考试报名注意事项

  ·成功学员备考经验

展开剩余部分

  大家在学习过程中遇到困难是很正常的,切不可一遇到困难就灰心,怀疑自己,认为自己能力不行。学习本身是遇到困难并克服困难的过程,大家一定要有信心、耐心和毅力,树立良好的学习态度。

  2015下半年北京、江苏、重庆等多地区新一轮会计从业考试备考工作已经展开,希望广大考生能抓住机会,选择最适合自己学习方式,选择最喜欢的老师,积极备考,开心学习,最终顺利通过考试取得会计从业资格证书。

  汇聚天下名师,网罗财会大事,这里是《会计新闻播报》,我们下期再见。

  中华会计网校会计新闻播报往期精彩回顾>>

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐