会计从业 > 正文

2015甘肃兰州会计从业资格考试开考

2015-06-01 15:52来源:甘肃会计网

2015年兰州市会计从业资格无纸化考试在财税学校开考

从5月26日开始,兰州地区会计从业资格无纸化考试正式进行。兰州市财税学校继续承担考务及考点工作。

5月27日上午,兰州市财政局副局长周伟来到财税学校考点,对考场逐个进行了巡视,详细查看询问监考人员到岗情况及考场计算机运行情况。

和去年相比,兰州市今年的会计从业资格无纸化考试程序基本一致。但在考试时间安排上有所变化。今年试行一年组织两次会计从业资格考试,上半年考试时间为5月26日至7月6日,历时33天。其次是考试科目顺序安排有所变动,即考生登录后,同一考场同一场次三个科目的次序,计算机会随机排列,呈现不同的科目顺序,能够更加有效地确保考试的客观性、公正性、实时性和规范性,最大程度从源头上杜绝作弊现象。开考两天来,各个考场平稳有序、操作规范;监考人员认真负责,按程序、按要求、依制度、照规则履行职责。考试设备运行正常、安全,没有出现网速拥堵等现象。

展开剩余部分

为了做好今年的会计从业资格无纸化考试工作,严肃考风考纪,确保考试过程的平稳、安全。财税学校根据市会计局统一安排和要求,做了大量踏实、认真、规范的考前准备工作。进入5月以来,学校先后三次召开会议,对每位监考老师及工作人员进行了考前动员和系统的培训。

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐