会计从业 > 正文

2016安徽芜湖会计从业考试圆满结束

2016-01-07 12:01来源:芜湖市财政局

2016年首场会计从业资格证书考试圆满结束

元月2日至5日,我市2016年首场会计从业资格证书考试在市职业教育中心举行,全市共计2400人参加。

为了做好考务工作,我局高度重视,做到四个“务必”。一是务必确保配置到位。积极配合技术人员核查设备,测试软件,确保考试机器正常使用,考试系统稳定运行。二是务必抓好考风考纪。考试过程中,积极组织相关人员巡视,确保考试规范平稳有序进行。三是务必做好考试应急工作。对考务人员如何应对考试过程当中遇到的突发情况进行系统培训,确保考试顺利进行。四是务必确保数据安全。安排专人保管加密数据,考后及时将数据上传至省考办。

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐