会计从业 > 正文

《会计基础》每日一练:会计凭证管理

2017-09-21 09:55来源:中华会计网校

为了帮助学员提高自己的答题能力与速度,中华会计网校特推出会计基础知识(会计从业资格考试)《会计基础》每日一练免费在线测试。会计从业每日一练题目以知识点为单元,针对知识点做深入解析,如有疑问可以到答疑板与专家进行交流,24小时之内即可得到满意答复。欢迎大家来网校学习!

多选题

下列关于会计凭证的保管,说法正确的有()。

A、会计凭证应定期装订成册,防止散失

B、会计凭证的封面应注明单位的名称、凭证种类、凭证张数等有关事项,会计主管人员和保管人员应该在封面上签章

C、会计凭证应加贴封条,防止被抽换

D、年度终了时应将会计凭证移交本单位档案机构统一保管,出纳不得兼管会计档案

  

  点击进入“每日一练——免费在线测试”专家点评>>

  会计从业资格考试:每日一练《财经法规与会计职业道德》(2017-09-21)

  会计从业资格考试:每日一练《会计电算化》(2017-09-21)

会计从业资格考试《每日一练》习题练习,注册学员登录后系统记录做题结果,方便您随时查看在线测试记录,让您的会计从业资格考试学习更科学有效!

中华会计网校
2017-09-21

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐