会计从业 > 正文

辽宁会计从业资格考试

2015-02-26 16:58来源:中华会计网校

2015年辽宁会计从业资格考试科目及考试时间:

辽宁会计从业资格考试科目:财经法规与会计职业道德、会计基础、会计电算化。

2015年第一季度辽宁大连考试时间将安排在2015年3月1日至2015年3月31日期间内,考试报名系统随机为考生安排具体考试日期。每科考试时间均为1小时。

2015年各市报名请参看:“2015年辽宁会计从业资格考试时间汇总”。

2015年辽宁会计从业资格考试方式:

考试方式:《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》、《会计电算化》三科均为无纸化考试。

2015年辽宁会计从业资格考试大纲:

展开剩余部分

辽宁省(除大连外)定于2015年1月1日起开始以新考试大纲作为考试范围,定于2015年1月1日起开始以新考试大纲作为考试范围,并统一使用财政部根据新考试大纲组织建设的无纸化考试题库。

辽宁大连会计从业资格考试大纲以财政部公布的《会计从业资格考试大纲(修订)》(财办会[2014]13号)为依据。

2015年辽宁会计从业资格考试成绩:

考生考试结束点击“确认交卷”后在计算机上即可看到成绩。

2015年辽宁会计从业考试收费标准:

会计从业资格考试收费执行省物价部门有关规定,现行标准:每科50元。(注:根据大连市物价局《关于会计从业资格考试收费标准的批复》(大价发[2011]129号)文件规定,会计从业资格考试收费标准为每科30元。)

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐