会计从业 > 正文

会计证+会计实务 快速上岗不再是梦

2015-04-01 13:59来源:中华会计网校

2015年会计从业资格考试正在进行中,大部分参加考试的考生已经吹响了胜利的号角。顺利取得会计从业资格证的我们,接下来该如何上岗就业呢?有学员问虽然我拿了会计证,但是我还是不会做账,怎么办?

在此,我们不得不提到会计实务,会计实务近几年备受重视主要与我国的会计教育有关,很多学校只注重理论教育,导致很多学校的大学毕业生毕业后不会做账,这让人们将会计学习分为会计理论和会计做账两个部分,一个侧重于理论,一个侧重于实务。而会计恰恰是一门技能性很强的课程,会计做账越来越受到人们的重视。

展开剩余部分

会计实务对于会计人们是相当重要的,会计是一个企业必备的职业,它的功能直接体现公司的正常经营。对于一个会计人员来说,最重要的是什么呢?很多会计人员刚拿到会计证的时候就想去找一个会计职业,但是屡屡碰壁,究竟这是为什么呢?

会计人员缺少实战经验,企业最需要的就是拥有会计实务经验的人。拥有会计实操能力,是会计基础入门必备的一项技能,通过会计实操相关课程的学习能够让没有接触过会计的人轻松掌握技能并快速上岗,成为一名合格的出纳。

学习会计实操课程的重要性:

1、实现会计理论与实践工作的完美结合,熟悉企业的实际各类经济业务,加强锻炼会计实操的连通性、逻辑性和规范性。

2、真账实操与企业实际业务的办理,更全面的接触企业真实原始单据和发票,提高感性认知。

3、业务覆盖面涉及到实际工作中的大部分业务,大量模拟的资料业量,保证你学完能胜任一般企业的会计工作。

现在购买网校2015会计从业精品或实验班可免费赠送三门会计实务课程哦点击查看>>),理论与实践双管齐下,快速上岗,你还怕什么?

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐