会计从业 > 正文

备考2017年会计从业考试的正确方向

2017-03-02 09:00来源:中华会计网校

因国家会计从业资格考试有关政策正在研究调整中,2017年会计从业资格考试暂缓。对此好多人持观望态度,在纠结到底要不要继续学习会计从业知识,既担心学习了没啥用处,又担心万一需要的时候却没时间学了!备考2017年会计从业资格考试的正确方向到底是什么?

一、万变不离其宗—从新大纲开始备考;

放下会计从业考试何去何从的顾虑,新大纲的实行是必然的事情,随着国家政策的变化、营改增的实行,从事会计相关职业的人员必须掌握新大纲规定的要求,所以,不管会计从业究竟如何,学习、掌握新大纲知识是迟早的事情!

2017年会计从业资格考试大纲免费下载

2017年会计从业资格考试大纲对比免费下载

展开剩余部分

二、无论会计从业考试何去何从,学到的知识总是有用武之地的;

众所周知,会计从业资格证书是从事会计工作必须具备的基本最低要求和前提条件,是进入会计岗位的“准入证”,是从事会计工作的必经之路。但是一则“2017年会计从业资格考试暂缓”的消息让很多人在进军会计行业的道路上止步了。大家都在猜:会计从业考试是不是要改革了?会不会取消?还需要备考会计从业考试吗?但是,大家好像忘了一个事实,无论会计从业考试何去何从,会计行业永远存在,对会计人员的需求一直存在!

想要投身到会计行业就需要有会计入门的基本技能武装自己,所以不用去纠结会计从业缓考等政策问题,学习会计从业可以帮助您打下基础。尤其是营改增的全面实行,想要进入会计行业就必须跟上时代的潮流,了解掌握营改增各种会计分录、跟营业税和增值税相关的各种操作,现在备考会计从业,听侯老师给你讲营业税嫁入豪门的故事!

三、现在报网校辅导,可0元学从业。

0元学从业,理论+实务+就业一步到位

购零基础训练营,不仅可以0元学会计从业课程,还可以学习相关的实务知识,并且进行就业指导、直推上岗,理论知识、实务技能、就业推荐一步到位。不必再纠结,妥妥学习吧!了解详情>>

2017!不要再等了!现在就开始准备进军会计行业吧!

0元学会计从业

  推荐阅读:

  2017年会计从业考试暂缓 但学习会计知识刻不容缓

  进入会计行业没有捷径 坚持学习才是王道

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐