会计从业 > 正文

备考安徽会计从业也要听“妈妈”的话

2016-06-20 15:56来源:中华会计网校

从小到大,你听过最多的一句话是什么?

“多吃点,长大个!”、“今天降温,把秋裤穿上。”、“几点了,才回来!”、“这次考得怎么样?”、“到学校记得给我打电话。”、“什么时候放假啊?”……

这样一数,听过最多的果然还是妈妈的话。

备考会计从业也要听“妈妈”的话

展开剩余部分

在网校,就有这样一部分妈妈或“准妈妈”考生,她们或者需要照顾家庭及年幼的孩子,或者正怀孕、要十分注意身体状态。总之,备考会计从业对她们来说,挑战比一般人更大,面对的困难更多。

但心怀会计梦的妈妈级考生们非但没有被困难吓倒,而是找到了更加适合自己的学习方法,顺利通过了考试。下面我们就来看一下这些妈妈级考生的心声,听她们的话,备考更简单哦!

备考会计从业也要听“妈妈”的话

学员 wsfq1983

我是一位全职妈妈,考前1个月一直努力看书,最后1周做题,今天会计从业考试通过了,财经法规与会计职业道德74分,会计基础80分,初级会计电算化87分,好高兴。谢谢中华会计网校几位老师的讲课,重点、难易把握得都非常好。特别喜欢侯永斌老师的讲课,本来看书就头大,可是一听您的课就很容易明白了。总之,非常感谢网校的老师们,辛苦了,谢谢!

学员 hongshamo

我通过了会计从业资格考试,我是一位有两个宝宝的妈妈,刚生下小宝六个月,记忆力处于极端差的时期,平时还要上班,照顾孩子。感谢侯永斌、赵玉宝、房健三位老师精彩讲解,你们的归纳总结特别好,让我在这样的情况下,考出来了,感谢你们!

学员 13096951007yf6999

我是一名零基础的妈妈级学员,今年能顺利通过会计从业考试,心情很激动。在此感谢各位老师的教导,您们讲的课生动易懂,每听一次我都受益匪浅,要不是时间有限真想多听几遍。真心感谢各位老师,你们辛苦了!

学员 zej111

话说“一孕傻三年”,记忆力不行了,不过,还是一次性过了会计从业。或许对于大多数人来说,会计从业并不难,但对于刚生完小孩的妈妈来说,真的不容易,要哺乳,要学习,要起夜,中华会计网校让我事半功倍。谢谢赵玉宝老师,大学里都没弄明白的会计基础,听老师讲一遍就懂了,深入浅出,诙谐幽默,赞!谢谢侯永斌老师,讲课实在太幽默了,肚子都要笑痛了,让学习有趣,又记得住,讲得很系统,赞!

学员 wanglina1990

昨天下午考完出来,看到分数的那一刻真心激动!我是有六个多月身孕的准妈妈,今年苏州地区突然一季度一考。公司要求我考会计从业资格证,六月底是预产期,迫使我不得不选择三月份考。两个半月的时间,基本都是在赵玉宝、侯永斌、房健三位老师的课程中度过的,课程很生动,自己也下定了决心。建议同学们最后几天还是要看看书本重点内容,有些题目不难但会比较偏。像财经法规与会计职业道德大题我考的“托收承付和小微型企业所得税”。最后财经法规与会计职业道德89分,会计基础81分,会计电算化79分。

会计从业辅导课程免费试听>>
2016年安徽会计从业招生方案>>

推荐阅读:

2016年安徽会计从业经典习题汇总

时隔15年 他为什么又选择了参加会计从业资格考试

自打备考会计从业以来呀 我就独得难题恩宠

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐