会计从业 > 正文

第四次浙江会计从业考试报名入口已开通

2016-09-09 10:05来源:中华会计网校

2016年第四次浙江会计从业资格考试报名入口已开通,报名时间为9月9日10:00-9月18日16:00,考生可登录“浙江省财政厅会计考试网上报名系统”进行报名、交费、打印准考证。

2016年浙江会计从业资格考试每个季度安排1次报名,即于每个季度的最后一个月份的上旬安排报名,次月起的一个季度内安排考试,考试时间以准考证为准

2016年浙江会计从业资格考试报名入口:

2016年浙江会计从业资格考试报名入口
点击图片进入2016年浙江会计从业资格考试报名入口>>

注:因报名期间系统繁忙,页面加载较慢,可尝试使用不同浏览器打开,若无法登录系统请咨询当地财政部门。

温馨提示:

展开剩余部分

财政部已对2014年修订的会计从业资格考试大纲进行了修订,并自2017年1月1日起施行。由于新大纲的调整,备考难度有所增加。所以,大家一定要争取在新大纲施行前通过会计从业考试,以免耗费更多时间、精力,拖后了自己提升的脚步!今年拿证势在必行!取2017版会计从业考试大纲>> 查看新旧大纲对比>>

零基础上岗训练营

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读;

2016年第四次浙江会计从业资格考试新手报名指南

备考浙江会计从业 你能“脉动”回来吗

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐