会计从业 > 正文

第三季新疆会计从业资格考试报名入口

2016-07-27 11:11来源:中华会计网校

2016年第三季新疆会计从业资格网上报名入口为新疆财政网会计事务办事大厅(http://kjgl.xjcz.gov.cn/accNet/),报名入口已开通,请考生在PC端操作,使用IE8及以上浏览器。

第一阶段:2016年7月27日11时起至7月31日24时止(北京时间);

第二阶段:2016年8月2日11时起至8月3日24时止(北京时间)。

2016年第三季新疆会计从业资格考试报名入口:

2016新疆会计从业资格网上报名入口
点击图片进入2016第三季新疆会计从业资格网上报名入口>>

注:报名入口在报名期间开通,因报名期间系统繁忙,若无法进入报名系统,请咨询当地财政局。

展开剩余部分

2016年新疆会计从业资格考试报名时间分为两个阶段,第一阶段报名结束后,已注册未缴费报名名额和未使用报名名额在第二阶段重新释放使用。

注意:为鼓励考生有效利用考试资源,从2016年开始,同一名考生不能连续2次报名!

2016年新疆会计从业资格考试报名时间汇总>>

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

备考新疆会计从业 这个口诀很好用:现金流量表编制方法

新疆会计从业备考不用慌 短期也能顺利通关

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐