会计从业 > 正文

9月天津会计从业资格报名注意事项

2016-09-02 18:02来源:中华会计网校

2016年9月份天津会计从业资格考试报名时间定于9月2日上午10点开始考试时间计划安排9月24日至30日期间。2016年9月份天津会计从业资格考试报名入口已开通,各位考生可以报名啦,赶紧抓住这次机会努力考证奋斗吧!

2016年9月天津会计从业资格考试报名入口:

2016年9月天津会计从业资格报名入口
点击图片进入2016年9月天津会计从业资格考试报名入口>>

注:因报名期间系统繁忙,若无法登录系统请咨询当地财政局。

注 意 事 项

1、 考生应正确填写姓名、身份证号码,否则将影响考试。

展开剩余部分

2、上传照片要求:拍摄于6个月内的正面、免冠1寸电子版证件照,宽114像素*高156像素,JPG格式,200K以内大小,背景颜色为红色、蓝色或白色,照片清晰、完整。如上传的照片与考生本人相貌相差较大而影响考试的,考生责任自负。

3、考生报名交费成功将不能修改考试时间及相关信息,不办理退费。

4、天津市未出版统一的辅导教材,考生可登陆本网站下载专区下载考试大纲复习考试。

5、市财政局从未批准或备案过与会计从业资格考试有关的考试报名或考前培训的机构,请考生提高警惕,避免上当受骗,如有问题请通过本网站答疑版咨询或向区县财政局进行咨询。

6、在天津报考领证需要有天津户口或在津上学、工作,否则成绩无效。

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

一门好课:2016年天津会计从业考试辅导课程

理都懂 但为什么备考会计从业还是那么吃力

选对会计从业考试辅导班 备考也能哈哈哈

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐