会计从业 > 正文

2016年12月深圳会计从业考试时间

2016-10-27 17:25来源:中华会计网校

深圳会计从业资格考试试行常态化考试,随时可以报名,每周日至周五常年开考(法定节假日除外,以报名系统公布的具体时间为准)。2016年12月深圳会计从业资格考试时间:2016年12月2日-30日(不含周六)

深圳会计从业考试采取网上直接报考方式(报名网址:acc.szfb.gov.cn/Default.aspx)。考生网上报考成功后直接打印准考证参加考试,准考证无需再加盖公章,考试时与有效身份证件同时使用。

2016年深圳会计从业资格考试报名入口:

2016年深圳会计从业资格考试报名入口
点击图片进入2016年深圳会计从业资格考试报名入口>>

注:因报名期间系统繁忙,若无法登录系统,请咨询当地财政局。

展开剩余部分

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

中华会计网校2016年深圳会计从业资格考试辅导全面招生!网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合会计从业资格考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2016年深圳会计从业资格考精品取证班、取证无忧班和零基础上岗班个性化辅导班次,各辅导班次专为考生精心设计,能够满足考生的不同需求,多种辅导班次随意选择。(查看招生方案详情>>

推荐阅读:

2016年深圳会计从业资格考试报名常见问题解答

备考深圳会计从业资格考试焦虑迷茫 网校为你指引方向

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐