会计从业 > 正文

2017陕西从业报名预计16年12月

2016-11-03 16:39来源:中华会计网校

2017年陕西会计从业考试报名时间暂未公布,根据往年陕西会计从业报名时间,2017年陕西会计从业考试报名时间预计2016年12月

报名即将开始,免费2017年1月1日起施行新大纲这一政策,我们该如何应对会计从业资格考试备考呢?考试难度增加了吗?大纲中新增的内容对我们的考试会造成什么影响?针对考生们这些问题,建议考生们做到以下几点:

一、听新课:旧大纲课程将不适用于新大纲考试

2017年陕西会计从业资格考试辅导课程由经验丰富的名师讲解,全面结合2017新版考试大纲,完美适用于2017年会计从业考试,跟随网校,高效备考很轻松!

辅导班次
班次特色
三科联报含课程+无纸化
+教材电子书+职业规划
精品通关班全部服务+
考不过下一期免费学
会计证、实操、就业
一站到底
就业不成功退款!
三科联报
680元
1180元
单科
360元/科
650元/科

购买2017会计从业辅导课程赠送2016会计从业辅导课程,一次购买,2016/2017年考试均适用;(2017年新课程将于11月中旬开通)

二、充分了解新大纲内容,跟着新教材学习

2014版的旧大纲教材绝不适合2017年的会计从业资格考试了,所以一定要使用2017版新大纲的教材。

考试科目
新大纲内容
新旧大纲对比
会计基础
财经法规与会计职业道德
会计电算化
珠算 珠算  

2017年会计从业资格考试教材及辅导书套装8折!2017会计从业资格考试教材及辅导书电子书套装6.3折!!!欲购从速>>

三、制定合理的学习计划,规划学习重点

制定适合自己的学习计划,这个在学习初期是非常有必要的。不管是有会计基础背景的考生还是基础不那么扎实的跨专业考生,一定要科学、合理地安排学习时间,尤其是具有一定基础的考生,对于会计从业资格考试不以为然,切忌眉毛胡子一把抓,否则2017版新大纲会让你尝到苦头的。

会计从业资格考试三个科目学习顺序:①会计基础;②财经法规与会计职业道德;③会计电算化

我们知道想要通过会计从业考试,必须一次性通过三科,三个科目相互联系而又相互独立,建议学习时要分科目来学习,集中精力学完一门再进行下一门,这样对于准确的掌握知识是有好处的!但是学习的顺序很重要,其中会计基础一定要先学,然后再是财经法规与会计职业道德、会计电算化,因为后两个科目中涉及到的部分内容必须要用到会计基础的知识!你get了吗?

四、适当运用“题海战术”

学习完课本,一定要通过做题熟悉知识点的运用和解题的法则,要在保证质量的前提下增加数量,也就是说在没有把一套题彻底弄懂之前不要去做下一套,这样可以达到事半功倍的复习效果。

做一定量的试题,可以掌握各章节的重点和难点,了解每个章节在试题中出题的频率,有的放矢地进行复习。

对于做过的题目一定要“吃干榨尽”。每天做完试题后,认真核对答案,并将题目在书中做标记,定期梳理。特别是对于曾经做错的题,一定要反复记忆,避免一错再错,导致错误答案在脑海中根深蒂固。立即做题>>:建议考生练习2017版新大纲的习题,免费题库会时时更新的。)

推荐阅读:

2017年会计从业资格考试备考:如何规划三个科目的学习

2017会计从业考试辅导课程优势

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐