会计从业 > 正文

上海12月从业准考证打印入口已开通

2016-12-20 14:28来源:中华会计网校

上海2016年12月会计从业考试准考证打印入口已开通,准考证打印时间12月20日-25日,2017年1月份安排上海会计从业考试,上海2016年会计从业资格考试采取三门连考顺序为:财经法规与会计职业道德、会计基础、会计电算化。

在一个公历年度内,每名考生暂限报两次。考试额度按报名月份计算,如当年12月报名,次年1月考试仍作为当年考试额度。每次应一次性报考三门考试科目,三门科目应当一次性全部通过。凡有一门未通过,则本次考试成绩无效。

上海2016年12月会计从业考试准考证打印入口已开通:

上海2016年12月会计从业考试准考证打印入口已开通

点击图片进入上海2016年12月会计从业考试准考证打印入口已开通

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

展开剩余部分

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐