会计从业 > 正文

2017山东会计从业报名预计时间

2016-11-22 17:53来源:中华会计网校

2017年山东会计从业资格考试报名时间暂未公布,考生可参考2016年考试报名时间。查看详情>>

2017年,听着还很远吗?再有一个多月的时间我们就又“匆匆”了一年。你是打算进入会计行业的吧?然而,2016即将画上句号,中级、高级会计职称考试都已结束,2017年初级会计职称报名都已开始了,这些都是全国统考,每年只有一次机会!而你还没有会计证,还不满足报名条件?

明日复明日,明日何其多!如果我们没有会计证,就不能考更高阶的证书,一年拖着一年,晋升也遥遥无期了!

考证,是每个会计人的必经之路!对于还没有考下山东会计从业资格证的同学,强烈建议大家尽快行动!

展开剩余部分

做早起的鸟儿:网校2017会计从业精品通关班、精品无忧班和零基础上岗训练营已经开始招生!课程由经验丰富的名师讲解,全面结合2017新版考试大纲,完美适用于2017年会计从业考试,跟随网校,高效备考很轻松!立即选报>

2017年山东会计从业资格考试开始招生啦!
  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐