会计从业 > 正文

济南会计从业资格考试报名1月20日起

2016-01-20 11:56来源:济南财政局

关于2016年第一季度会计从业资格考试报名的通知

根据《关于做好2016年山东省会计从业资格考试报名工作的通知》(鲁财会〔2015〕63号)要求,2016年第一季度会计从业资格考试报名实行全省统一网络报名,网上报名并付费。全省(不含青岛市)考生自2016年1月20日——1月30日期间,登录全省统一报名网站:山东会计信息网(http://www.sdkjxxw.cn/),点击 “会计从业资格管理”的“网上报名”模块,进入报名系统,按要求完成报名。请考生认真填写个人信息,确保准确无误。持有外省身份证报名的,必须是在山东省(

展开剩余部分

不含青岛市)境内学习、工作或居住(具有居住证)的人员。

所有参加会计从业资格考试的人员,必须一次性报考并通过三门考试方为合格。会计从业资格考试科目为:财经法规与会计职业道德、会计基础、初级会计电算化(或珠算),各科目(含珠算)均为网络化考试,三门连续考试。

2016年2月15日起打印准考证,考生需登录“山东会计信息网”(http://www.sdkjxxw.cn/),输入姓名和身份证号打印准考证。考试时间为2016年3月份工作日。考生根据准考证标注的考试时间和考点、注意事项参加考试。准考证号、考试日期、场次、座次由考试系统根据报名信息自动编排生成,一旦生成,均无法改变。考生根据自身情况,合理选择报名考试时间。 

济南市财政局
2016年1月20日

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐