会计从业 > 正文

黑龙江农垦会计从业考试四季度报考通知

2016-09-30 18:10来源:中华会计网校

2016年度农垦系统会计从业资格考试第四季度报考的通知

一、网上预报名时间:2016年10月8日——21日 (报名周期14天)

二、现场确认时间:2016年10月19日——21日

三、现场确认地点:

①农垦总局会计管理局——哈尔滨市香坊区红旗大街175号 省农垦总局办公楼716室

②各管理局计财处会计管理科

注:报考人员可就近选择现场确认地点

四、准考证下载打印时间:2016年11月15日至考试前(考生在报名网站自行下载打印)

五、考试时间:2016年12月中旬(具体以下载打印准考证上的时间、场次、要求为准)

展开剩余部分

六、考试地点:农垦管理干部学院(哈尔滨市南岗区黄河路184号)

七、重要提示:

1、会计从业资格证书是具备会计从业资格的证明文件,在全国范围内有效;省农垦总局受省财政厅委托,负责本系统的会计从业资格考试、证书签发和管理,所签发的《会计从业资格证书》具备同等效力。

2、请报考人员在网上预报名前务必仔细阅读农垦考区的通知公告、报考信息(农垦考区暂不支持“珠算科目”的考试)及报考步骤。

3、农垦总局报考对象为“符合《会计从业资格管理办法》(财政部第73号令)规定条件的农垦人员(指农垦系统内工作的人员、无业但具备农垦系统户籍的人员、农垦系统所辖中高等院校在读的人员)”,不符合上述条件的人员将不予现场审核确认,多谢合作!!

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

黑龙江会计从业资格考试辅导课程

推荐阅读:

2016年黑龙江会计从业资格考试报名时间汇总

告别自学黑龙江会计证的N个烦恼 考证就是这么简单

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐