会计从业 > 正文

第二次江西新余会计从业考试报名时间

2016-06-30 18:03来源:新余市会计管理网

关于江西省2016年第二次会计从业资格无纸化考试报名公告

一、考试报名

江西省2016年第二次会计从业资格无纸化考试采取网上报名、订书、缴费、打印准考证方式。报名时间为7月5日10:00至7月19日12:00。

报名参加会计从业资格考试时,登陆江西省财政厅网(http://www.jxf.gov.cn)会计频道“2016年会计从业资格无纸化考试报名”入口,填写相关信息,上传照片,并在网上订书及缴付报名费、书款。

网上打印准考证时间:9月20日10:00—11月20日17:00。

报名采取考区机位限制报考,报满为止,不限制属地。

展开剩余部分

二、考试科目

科目为:《财经法规与职业道德》、《会计基础》、《初级会计电算化》。考生必须同时报考三门科目,并且一次性通过。三个科目连续考试,每个科目考试时长为1小时,时间不能混用。

三、考试日期:2016年10月20日至11月1日、11月8日至11月20日

具体安排为:

考试日期

考试科目

时间安排

10月20日至11月1日、11月8日至11月20日 《财经法规与职业道德》、《会计基础》、《初级会计电算化》 上午:8:30-11:30
下午:14:00-17:00

四、收费标准

按照《江西省发展和改革委员会关于重新调整会计类考试收费标准的复函》(赣发改收费【2013】981号)规定。会计从业资格考试科目《财经法规与职业道德》、《会计基础》、《初级会计电算化》收费标准按照每科目50元收取。三个科目合计150元。

五、其他事项

考生选择的报名点即是办理会计从业资格证的地方,考试合格考生在江西会计网“江西省会计从业资格办事平台”的“办证申请”中采集信息后,本人携带身份证、学历证等资料到考试报名点所在地财政部门办理会计从业资格证书,因要比对考生考试现场拍摄的照片,不能代办。

考试合格人员应在省财政厅规定的考试成绩有效期内办理会计从业资格证书,否则成绩失效不予办理证书。同时,报考了会计专业技术初级资格并成绩合格,但未在成绩有效期内办理会计从业资格证书的考生,将取消初级资格考试成绩。

报名成功的考生如需开具发票,(请在报名后的一个月至考试之前都可以)

新余市财政会计科
2016年6月30日

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2016会计从业全新辅导火爆热招中

推荐阅读:

下定决心要考会计证了吗 网校免费送你一份学习计划

会计从业复习备考没头绪 网校名师帮你锁定得分点

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐