会计从业 > 正文

第四季河南驻马店会计从业补报名时间

2016-12-02 15:08来源:中华会计网校

根据《会计从业资格考试补报名公告》获悉,2016第四季河南驻马店会计从业资格考试补报名时间为2016年12月1日至12月15日,考试时间为12月24日-25日。

财政部对2014年会计从业资格考试大纲进行了修订,自2017年1月1日起施行。从新版会计证考试大纲内容来看,本次修订变化较大,涉及到营改增等相关内容,考试范围及考试方向都有变化,已经开始备考的考生一定要抓紧时间在新大纲施行前通过河北会计从业资格考试。别等明年重头再来,否则将迎来重大挑战!

会计行业风险低、更稳定、需求大、薪资高

展开剩余部分

,越来越多的人都在考会计证,会计证是进入会计岗位的“准入证”,是你走向“金饭碗”的第一步,河北会计从业报名11月23日起,你还要再等吗?立即学习>>

河南会计从业资格考试报名入口

河南会计从业资格考试报名入口
点击图片进入河南会计从业资格考试报名入口>>

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

2016年河南会计从业资格考试报名时间汇总

2016河南会计从业资格考试辅导火爆招生中

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐