会计从业 > 正文

第六期黑龙江木兰会计从业考试报名安排

2016-12-12 16:59来源:黑龙江省财政厅

木兰县2016年度第六期会计从业资格报名考试安排及有关事项

1、考生首次报名时,请点击"报名"开始网上报名。已报过名未参加考试或考试未合格考生可以登录网上报名系统重新选择预约日期报名。

2、考生应对所填写内容的真实性负责。在报名过程中,由于报名时提供不实信息,所造成的一切后果均由报名者本人负完全责任

3、考生应认真选择预约日期,预约日期选定后,考生将不可修改预约日期。如在预约日期时段内未到现场确认,将视为自动放弃,一切后果均由报名者本人负完全责任。

4、考生须上传彩色近照到网站。如果未上传照片,将禁止下载报名表。

展开剩余部分

5、考生填写报名信息后应立即下载并打印网上报名表。报名表需要Microsoft Word 软件支持。网上预报名系统兼容ie8版本浏览器。

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
0元学会计从业

推荐阅读:

2016年黑龙江会计从业资格考试各科目高频考点汇总

2016年黑龙江会计从业资格考试考场答题技巧大放送

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐