会计从业 > 正文

贵州六盘水会计从业考试现场审核地点

2016-03-07 09:41来源:中华会计网校

据《六盘水市财政局关于2016年度会计从业资格考试考务日程安排及有关事项的通知》获悉,2016年上半年贵州六盘水会计从业资格考试报名时间为2月27日—3月20日,现场审核时间为3月7日-3月25日(节假除外),考试时间5月26日—6月14日,各位参考人员的考试时间以准考证为准。 

现场审核方式:

会计从业资格考试实行网上报名、现场审核方式,报考人员登录贵州财政会计网http://kj.gzcz.gov.cn进行网上报名,并按属地管理原则到当地财政部门(或其指定的报名点)确认报名信息;

展开剩余部分

本次报名全部采用二代身份证号读卡器效验,报考人员需携带二代身份证、网上打印的报名表,在现场审核时间内(节假日除外),到考区所辖范围任何一个指定的报名点办理确认及交费手续。考试地点、考试时间由考场编排信息系统随机分配,具体以准考证为准。

各报名点地址及联系咨询电话

六盘水市财政局(六盘水市花渔路14号市财政局一楼会计科)(请考生携带银行卡,现场不收现金);咨询电话:0858-8326324、8327234。

六枝特区财政局(六枝特区平寨镇广场路23号);咨询电话:0858-5323258。

盘县财政局(盘县红果镇盘县党政大楼B栋县财政局一楼107室);咨询电话:0858-3638674。

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

玩转2016贵州会计从业考试 取证只需三步

会计行业钱途无量 是时候考个贵州会计证了 

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐