会计从业 > 正文

下半年贵州贵阳会计从业资格考试时间

2016-02-17 15:56来源:中华会计网校

根据《贵阳市2016年度全省会计从业资格考试报名简章》获悉,2016年下半年贵州贵阳会计从业资格考试时间为2016年11月30—12月19日,准考证打印时间为11月15日—11月29日,考生的考试时间、地点以准考证为准。

2016年上半年贵州贵阳会计从业资格考试安排如下:

一、考试科目

 考试科目:《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》和《初级会计电算化》。

二、考试模式和范围

1、考试采用无纸化实行三科连考模式,实行上机答题,三门科目考试时间各为60分钟,共计180分钟。

展开剩余部分

2、考试范围:考试范围执行财政部2014年新修订的《会计从业资格考试大纲》并使用财政部统一题库。

三、考试题型

《财经法规与会计职业道德》:单选题、多选题、判断题、案例分析题;

《会计基础》:单选题、多选题、判断题、计算分析题;

《初级会计电算化》:单选题、多选题、判断题、实务操作题。

四、考试合格标准

会计从业资格考试三个科目试卷满分各为100分,合格标准均为60分,如果试卷中出现小数点分值,按照四舍五入处理。

参加会计从业资格考试的人员所有报考科目考试成绩一次性全部合格,视为通过考试。单科考试成绩不滚动计算。

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

玩转2016贵州会计从业考试 取证只需三步

会计行业钱途无量 是时候考个贵州会计证了 

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐