会计从业 > 正文

第四季福建厦门会计从业资格考试时间

2016-10-09 17:27来源:中华会计网校

根据《关于2016年度厦门市会计从业资格无纸化考试第四季度考试的通知》获悉,2016第四季福建厦门会计从业资格考试时间为12月份中下旬,参考人员的具体考试时间、场次以各自准考证上打印时间、场次为准。2016第四季福建厦门会计从业资格考试准考证打印时间为11月18日起,考生凭用户名和密码自行打印准考证(要求用白色A4纸打印),并按准考证虚线裁剪整齐,考试时作为进入考场的依据。

考试时间预约:

1、成功缴费的考生,可在11月9日上午8点至11月15日下午5点期间,登入厦门会计从业资格管理平台,通过网上报名模块进行考试时间预约(具体操作可在报名演示中观看);

展开剩余部分

2.考试时间预约成功后,将不可变更,请考生慎重选择考试时间;

3.对于考试时间预约成功的考生,系统将根据考生所预约的考试时间随机编排考试场地,对于预约失败或未进行预约的考生,系统将随机编排考场。

考试科目:

《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》、《初级电算化》

考试范围:

厦门会计从业资格考试出题依据财政部办公厅印发的会计从业资格考试大纲(财办会[2014]13号)。

2016会计从业考试时精品取证班

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

福建会计从业资格证好不好考 听听零基础学员怎么说

【福建会计从业备考】大学生为什么要考会计从业资格证

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐