会计从业 > 正文

第四季福建福州会计从业资格考试时间

2016-10-09 09:03来源:中华会计网校

根据《2016年(第四季度)福建省会计从业资格考试有关事项的公告》获悉,2016第四季福建福州会计从业资格考试时间从2016年11月25日开始直到报考本季度考试的考生考试结束,考生可在11月5日后登录福建省会计信息网自行打印准考证。每位考生的具体考试时间、考试场次、座号由考试系统自动生成,不得调整。考试采用无纸化考试方式(考生在电脑上进行答卷、电算化考试使用思诺软件)。

考试实行同一考试场次连续考试的方式;会计基础、法规与职业道德、初级会计电算化科目的考试时间各为60分钟。

考试大纲、考试题型

本季度会计从业资格考试使用2014年财政部新颁发的考试大纲。新大纲可登录财政部网站查看。

展开剩余部分

考试题型:

会计基础:单项选择题、多项选择题、判断题、计算分析题。

法规与职业道德:单项选择题、多项选择题、判断题、案例分析题。

初级会计电算化:单项选择题、多项选择题、判断题、实务操作题。

考试合格标准及成绩公布

各科目考试合格标准均为60分,同一应考人员所有报考科目考试成绩一次性全部合格的,视为通过考试,单科考试成绩不滚动计算。考生可在本人本次考试结束并提交试卷后查看本人的考试成绩,也可以在本期考试全部结束的10个工作日后登录福建会计信息网查询。考试通过的考生应在本期考试结果公布之日起6个月内领取会计从业资格证书。

2016会计从业考试时精品取证班

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

福建会计从业资格证好不好考 听听零基础学员怎么说

【福建会计从业备考】大学生为什么要考会计从业资格证

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐