会计从业 > 正文

2017年第一次重庆从业报名预计时间

2016-12-19 10:41来源:中华会计网校

2017年重庆会计从业资格考试报名时间暂未公布,考生可参考2016年重庆会计从业考试报名时间。查看详情>>

重庆会计从业考试科目

会计从业资格无纸化考试科目为:财经法规与会计职业道德、会计基础、初级会计电算化3个科目。所有考生须参加全部3个科目的考试。

重庆会计从业试题题型

1.《财经法规与会计职业道德》科目试题题型为:单项选择题、多项选择题、判断题、案例分析题。

2.《会计基础》科目试题题型为:单项选择题、多项选择题、判断题、计算分析题。

展开剩余部分

3.《初级会计电算化》试题分理论和实务操作两部分,理论部分试题题型为:单项选择题、多项选择题、判断题;实务操作部分试题题型为:财务软件操作题。

2017重庆会计从业招生方案

推荐阅读

考取重庆会计从业证依旧难就业 求职之路到底在何方

2017重庆会计从业辅导课程震撼来袭 提前备考 占得先机

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐