会计从业 > 正文

北京会计从业报名入口8月25日关闭

2016-08-24 11:33来源:中华会计网校

2016北京会计从业资格考试报名入口8月25日关闭,北京会计从业资格考试报名时间8月16日至8月25日,准备考北京会计从业的考生一定要把握机会!北京会计从业考试准考证打印时间2016年10月18日至10月28日,北京会计证考试时间10月29日起。

提示:报名25日止,不设补报名,错过这次,再报只能等2017,把握2016最后一次机会,把最好的时间用在刀刃上,下半年北京会计从业课程已开通,告别自学N多烦恼,立即选报

 2016北京会计从业资格考试报名入口:

入口位置:进入北京财政网—右侧考试相关版块—点击从业资格无纸化考试网上报名

2016北京会计从业资格考试报名入口

展开剩余部分


点击图片进入2016北京会计从业资格考试报名入口>>

2016年北京会计从业资格考试报名流程

2016北京会计从业资格考试报名流程

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

全面解析:2016年下半年北京会计从业资格考试报名

抢“鲜”知:北京会计从业无纸化考试如何出题

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐