会计从业 > 正文

通过北京从业可报考2017初级职称

2016-11-28 20:12来源:北京财政

内容摘要:2016年已经参加北京会计从业资格考试且成绩合格者,可视为具备会计从业资格,报名参加2017年度会计专业初级资格考试。请各位报考者务必于2016年12月5日前登录北京市财政局官网考试报名。

关于报名参加2017年度会计专业初级资格考试补充规定的公告

为使各位考生顺利参加2017年度会计专业初级资格考试。经研究决定,2016年已经参加会计从业资格考试且成绩合格者(成绩是否合格,以财政局官网发布的成绩通告为准),可视为具备会计从业资格,报名参加2017年度会计专业初级资格考试。请各位报考者务必于2016年12月5日前登录北京市财政局官网考试报名,于12月6日至7日到各区审核点参加审核

展开剩余部分

。请登录北京市财政局官网发布的《通知》(京财会〔2016〕1993号)查询审核点,并于12月8日至10日完成网上报名缴费。逾期不缴费者,视同自愿放弃考试资格。

特此公告。

北京市会计专业资格考试办公室

2016年11月28日

相关推荐: 

2017年初级会计职称报名入口>>

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐