下载APP
首页 > 初级会计职称 > 每日一练 > 全科练习

2022初级会计职称每日一练免费测试(06.18)

来源: 中华会计网校 2021-06-18
普通

2022年初级会计备考须趁早!宝妈、上班族备考没时间?网校初级会计每日一练助你一臂之力,坚持练习,碎片时间学好初级会计!登录后即可进行免费做题练习,如有疑惑可以到所报辅导课程的答疑板与专家老师进行交流,24小时之内即可得到满意答复。快来学习吧!

初级会计职称:

初级会计职称《经济法基础》每日一练:税务行政复议(2021.06.18)

初级会计职称《初级会计实务》每日一练:无形资产特征(2021.06.18)

《每日一练》包括网校精编题目测试和历年真题测试两大部分,注册学员登录后系统记录做题结果,方便您随时查看在线测试记录,让您的复习备考更科学有效。

《每日一练》在线测试系统是为您的考试备战量身定制的一套免费在线测试系统,测试题目全部经过中华会计网校教师精心编辑整理,思路清晰、方向明确,让您在考试复习的道路上更加得心应手。

《每日一练》在线测试系统期待您的热情参与,也欢迎您提出意见和建议。中华会计网校全体员工预祝您学习进步,梦想成真!







近期热搜
热点推荐:
备考课程
2022年初级会计职称辅导课程

初级会计职称-初级全程班

书课结合 夯实基础

¥109/两科了解详情
2022初级会计职称新课开讲
初级会计职称新课免费试听
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友