首页 > 初级会计职称 > 考试动态 > 准考证

贵州黔东南州发布2022年初级会计准考证打印等公告

普通 来源:黔东南州财政局 2022-07-18

贵州省黔东南州发布关于2022年初级会计准考证打印等相关公告,准考证打印时间为:2022年7月23日9:00至7月31日16:00。具体详情如下:


关于贵州考区2022年度初级、高级会计考试 准考证打印日期等有关事项的公告

广大考生:

现将贵州考区2022年度全国会计专业技术资格初级、高级考试时间安排及准考证打印日期等有关事项公告如下:

一、准考证打印

(一)打印时间

2022年7月23日9:00至7月31日16:00

(二)打印网址及方式

请考生在准考证打印期间登录全国会计资格评价网站(),选择“准考证打印”栏目打印准考证。请注意,打印准考证接口和报名接口不是同一个,请在登陆时发现自己此前未注册过“全国会计资格评价网”的考生,先完成注册,并且保证姓名和身份证号信息与报名时保持一致。

考生应在准考证打印起止日期内自行打印本人准考证,确认本人参加考试的时间、地点、场次安排,并认真阅读考生须知。

二、疫情防控要求

贵州考区疫情防控须知将在7月23日前发布,请考生密切关注“贵州省财政会计网”相关通知。考生应按照我省新冠肺炎疫情防控工作最新要求,自觉做好考试期间个人健康管理及监测。为避免影响考试,省外来(返)黔考生,应履行个人疫情防控义务,及时关注考试所在地疫情防控要求,尽早做好相关准备。境外或高、中、低风险地区来(返)黔考生严格按照我省和考生考试地区最新疫情防控管理要求执行,接受并完成定点定时隔离观察等相应防控管理措施。

三、其他事项

(一)关于退费时间,由于申请考生较多,退费程序较复杂,我省将尽力保证退费工作在9月底前完成,届时完成后会另行通知。

(二)此前申请报考地点调转的考生,可登陆“全国会计资格评价网”()查询报名状态。

黔东南州财政局

2022年7月15日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以官方部门公布内容为准!

打开APP 订阅最新报考消息

报考指南

今日热搜

热点推荐

热销好课

2024年初级会计职称辅导课程

2024超值精品班

课题结合 随学随练

了解详情260元/2科

初级会计证书

初级考后的选择

关注公众号

正保会计网校初级会计职称

截图保存到相册

微信识别二维码

接收更多考试资讯

有奖原创征稿
客服 首页
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友