下载APP
首页 > 初级会计职称 > 考试动态 > 准考证

​2021年云南省初级会计准考证还能打印吗?

来源: 中华会计网校 2021-05-12
普通

2021年云南省初级会计准考证还能打印吗?云南初级会计准考证打印时间为2021年5月6日至5月23日,没有打印的小伙伴快赶紧时间打印吧!

2021年云南省初级会计准考证还能打印吗?

2021年云南初级会计准考证打印时间

初级资格考试准考证网上打印起止时间:2021年5月6日至5月23日

报考人员可登录报名网站http://kzp.mof.gov.cn/自行打印准考证。错过考试时间将不能参加考试,建议报考人员在5月14日前打印准考证,确认本人参加考试的批次、时间、地点,并认真阅读考生须知,以免错过考试。

2021年云南初级会计防疫相关规定

(一)当前的疫情防控形势正持续向稳向好,但风险依然存在,再次提醒大家,不能放松警惕、掉以轻心,要坚持做好个人防护和保证饮食安全。尽量不要到外地,珍惜最后的备考时间。

(二)按照规定,考前14天,考生需要进行身体健康状况监测,考前3天申领“云南健康码”。如果是持黄码的考生或近一个月内有境外旅居史的考生,应考当天须主动提供近7日内新冠病毒核酸检测阴性证明,有境外旅居史的考生还需提供14天有效的解除集中医学隔离观察证明,否则将不得进入考场。如果是持“云南健康码”红码的考生,将不能参加考试。

(三)出于对健康和考试安全的考虑,考点将安排相关人员在进入考场前对大家进行体温检测、检查违禁物品和身份验证,请自觉接受并配合考点的工作。现场测量体温正常(<37.3℃)可进入考场参加考试。出入考点时,请自觉佩戴好口罩,并与他人保持安全间距,除核验信息外,考试全程应佩戴一次性医用口罩。如考生在参加考试过程中出现发热、咳嗽、乏力等症状或其他突发情况,应及时向考试工作人员报告。考试结束后,请听从考试工作人员的安排有序离场,不要在考场、考点周边逗留。

(四)目前,接种疫苗是预防传染最有效的方法,建议考生积极参加疫苗接种。

考试疫情防控措施将根据当地疫情防控形势变化进行调整,请大家考前随时关注省财政厅官方网站及当地财政部门网站和相关信息平台,及时了解相关政策信息。

五、出行安全

(一)考前准备好考试相关用品。考试前一天,请准备好本人准考证、打印好的个人健康码、身份证以及口罩等必要用品,避免出现遗失、忘带漏带等情况。打印准考证时应注意同时打印考试协议,承诺已知道告知事项和防疫要求,并签字确认。

(二)提前规划好路线和合理安排时间。为维护考场秩序,考点一般不提供停车服务,请提前规划好路线和合理安排时间,选择合适的交通工具,乘坐公共交通时主动配合做好个人防护,文明出行。特别提醒,请大家提前1小时到达考点,按防疫要求进入考场。

(三)考试日渐临近,请一定不要相信虚假宣传和谣言,注意甄别,提高警惕,以免上当受骗。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

初级无纸化操作说明&考场须知!

近期热搜
热点推荐:
高效课程
2022年初级会计职称辅导课程

初级会计职称-高效实验班

高频考点 智能题库

5686人已学了解详情
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友