下载APP
首页 > 初级会计职称 > 考试动态 > 准考证

​2021年山东省初级会计准考证打印时间及入口

来源: 中华会计网校 2021-05-12
普通

2021年山东省初级会计准考证时间为2021年5月7日-5月14日,初级会计准考证打印入口即将关闭了哦,山东考生快来了解准考证打印相关事宜。

2021年山东省初级会计准考证打印时间及入口

山东2021年会计初级考试准考证打印时间

2021年5月7日-5月14日

山东2021年会计初级考试准考证打印网址

考生在准考证打印时间内登陆山东省财政厅官网-山东会计管理栏目-会计职称业务办理-初(高)级-准考证http://czt.shandong.gov.cn/col/col17084/index.html,或登陆山东会计信息网www.sdkjxxw.cn,凭本人有效身份证号进行打印。

山东2021年会计初级考试疫情防控告知书

一、参加我省会计专业技术人员资格考试的考生,请务必在考前申领“山东省电子健康通行码”。

二、山东省电子健康通行码可通过“健康山东服务号”微信公众号、爱山东APP、支付宝“电子健康通行卡”等渠道申领。

三、请考生密切关注疫情变化趋势,特别是所在地疫情动态,如所在地发生疫情,请及时与考点所在地联系,了解当地疫情防控要求。尚在外地的考生应根据考点所在地疫情防控相关要求,及时来(返)鲁,以免耽误考试。

四、考生进入考点时,须接受体温测量、核验山东省电子健康通行码、准考证和有效身份证件。持非绿码的考生应主动向考点所在地疫情防控部门报告,告知旅居史、接触史和就诊史,由当地专家组评估后确定考试安排。

五、考试当天,若考生入场或考试期间出现咳嗽、呼吸困难、腹泻、发热等症状,经专业评估和综合研判,能继续参加考试的,安排在备用隔离考场考试。

六、请考生加强防疫知识学习,考前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。每日自觉进行体温测量、记录及健康状况监测。

七、请考生预留充足入场时间,建议至少提前1小时到达考点。考生须听从考点工作人员指挥,保持“一米线”,排队有序入场。

八、考试期间,考生须全程佩戴一次性医用外科口罩。

九、参加考试时,请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,保持手卫生。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

为你推荐:

初级会计考试小tips来喽!这些事一件都不能忘!

近期热搜
热点推荐:
高效课程
2022年初级会计职称辅导课程

初级会计职称-高效实验班

高频考点 智能题库

5686人已学了解详情
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友