下载APP
首页 > 初级会计职称 > 考试动态 > 查分

广东省2022年初级会计考试成绩复核通知

来源: 广东省会计信息服务平台 2022-08-29
普通

广东省2022年初级会计考试成绩复核通知已发布,以下为详情:


广东省会计专业技术资格考试办公室关于公布2022年度全国会计专业技术初级资格考试成绩的通知

各位考生:

一、2022年度全国会计专业技术初级资格考试成绩已公布,请登录全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn)进行成绩查询。

二、全国会计专业技术初级资格考试为全客观化试题,由计算机自动评分生成成绩,不再安排成绩复查。

三、我省2022年度全国会计专业技术初级资格考后资格复核实行线上审核方式,具体安排另行发文明确,请留意广东省会计信息服务平台(https://kj.czt.gd.gov.cn)相关通知。

广东省会计专业技术资格考试办公室
2022年8月29日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议请考生以官方部门公布的内容为准!

查完成绩的小伙伴们可以参与报分有奖活动,报分即有机会获取万元奖学金,快快来晒成绩拿大奖!点击去参加报分有奖活动>>

今日热搜
热点推荐:
初级备考课程
2023年初级会计职称辅导课程

豪华书课包

新人领券立减50元

120元了解详情
初级会计证书
初级会计证书
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服