下载APP
首页 > 初级会计职称 > 考试动态 > 考试

扬州转发江苏2022初级会计考试报考地点调转相关工作的通知

来源: 扬州市财政局 2022-07-05
普通

扬州转发江苏关于2022年初级会计考试报考地点调转相关事项的通知,以下为通知详情:


关于2022年度全国会计专业技术初级资格考试(江苏考区)报考地点调转及退费有关事项的公告

为积极回应考生述求,根据财政部统一安排,我们将为考生提供全国考试报考地点调转及退费服务,现就有关事项公告如下:

一、考试地点调转

(一)申请范围

2022年度初级资格考试报名并缴费成功的考生。

(二)申请时间

2022年7月5日6:00至2022年7月11日17:00

(三)申请流程

考生登录“全国会计资格评价网”(如未注册,须先完成注册),使用调转功能,选择拟报考地点并提交申请。

(四)其他事项

1.由于各地可调转的考试机位资源有限,如申请调转考生人数达到上限,则无法调转至该地区,请考生就近选择其他地区申请调转。

2.考生一经提交2022年初级资格考试报考地点调转申请后,将无法修改、撤回或申请退费,请确认后提交。

3.考生提交2022年初级资格考试报名地点调转申请后,报名资格审核、证书领取等后续事宜均转至新报考地点进行。

二、考试退费

(一)申请范围

2022年度初级资格考试报名并缴费成功的考生。

(二)申请时间

2022年7月5日6:00至2022年7月11日17:00

(三)申请流程

考生登录“全国会计资格评价网”(如未注册,须先完成注册),使用退费功能,提交退费申请。

(四)其他事项

1.考生一经提交2022年初级资格考试退费申请后,将无法参加2022年度初级资格考试,请确认后提交。

2.考生应按规定填写、仔细核对,如因考生填报的退费信息错误导致退费不成功,将无法办理退费,也无法参加2022年初级资格考试。

2022年6月27日至7月1日,已登录http://kjexam.jsczt.cn/进行初级职称考试延期、退费登记的考生,需按财政部统一的新政策,重新申请调转或退费,原有的退费和延考政策取消。未重新申请的考生将无法办理退费,请考生及时关注相关信息。

江苏省财政厅
2022年7月4日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以相关部门公布的内容为准!

既然已经有相关利好政策,相信大家在初级会计考试时间延期后也做了很多备考学习,一定要把握好这一个月时间,争取顺利通过初级会计考试,为就业加码!

正保会计网校重磅推出的初级会计职称【考前刷题集训班】149元/2科,新人购课立减50元,实战模考,考前串讲,决胜初级!点击了解更多详情或选购>

今日热搜
热点推荐:
初级备考课程
2023年初级会计职称辅导课程

豪华书课包

新人领券立减50元

120元了解详情
初级会计证书
初级会计证书
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服