下载APP
首页 > 初级会计职称 > 考试动态 > 政策解析

山东省2021年初级会计考试报考人数:29.6万人

来源: 山东省财政厅 2021-05-31
普通

山东省发布了2021年初级会计考试报考人数,以下为具体详情:


山东省2021年度会计初级、高级资格考试顺利结束

近日,山东省会计资格初、高级资格考试顺利结束。全省考试报名人数30.06万人,实考19.83万人。其中,初级报名29.6万人,实考19.5万人;高级报名0.46万人,实考0.33万人。全省共设考点69个,考场900个。其中初级考点53个,考场828个;高级考点16个,考场72个。

一、领导重视,精心组织部署

召开全省2021年度会计资格考试考务培训会议,省财政厅二级巡视员钟泽圣同志作动员部署。考试期间,钟泽圣同志带队到山东财经大学舜耕校区进行了巡考。坚持疫情防控和考试组织两手抓,确保考务工作安全、有序进行。

二、严肃考纪,严格检查督导

考场设置金属探测仪、手机信号屏蔽仪等,严格考生入场检查。抽调精干力量对全省部分考区进行现场督导。利用省级会计考试监控系统平台,对全省考场进行远程监控。

三、部门联动,确保考试安全

各市财政局联合纪委、人社、公安、疾控、无线电和电力等部门,向考点派出无线电监测设备、应急电力保障车等设备,派出警力、医生等安全保障人员,共同保障考试安全。

四、提升服务,积极回应诉求

开设热线电话,在醒目位置张贴考场分布示意图、考试注意事项,安排打印点为忘带准考证的考生补打准考证,为广大考生提供方便便捷的“友好型”考试服务。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

近期热搜
热点推荐:
备考课程
2022年初级会计职称辅导课程

初级会计职称-超值精品班

享【1折】购无纸化特权

¥480起了解详情
2022初级会计职称新课开讲
初级会计职称新课免费试听
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友