下载APP
首页 > 初级会计职称 > 考试动态 > 准考证

2021年内蒙古初级会计师准考证打印时间!点击查看!

来源: 中华会计网校 2021-04-06
普通

2021年内蒙古初级会计师准考证打印时间!点击查看!错过准考证打印,没有办法进入考场,呼和浩特市、包头市、乌海市、赤峰市、通辽市、鄂尔多斯、呼伦贝尔、巴彦淖尔、乌兰察布、兴安盟、锡林郭勒盟、阿拉善盟考生,不清楚的看。

2021年内蒙古初级会计师准考证打印时间!点击查看!

2021年内蒙古初级会计师准考证打印时间:

2021年4月19日至5月8日为初级资格考试准考证网上打印日期。

报考人员可自行登录报名网站在考试前打印准考证,确认本人参加考试的时间、地点及考生须知。考试的时间、地点以准考证为准,考试当天不能打印当日批次准考证,错过准考证打印时间将不能参加考试。

2021年内蒙古初级会计师考试安排:

初级资格考试于2021年5月15日至19日,5月22日至23日,分两个时间段进行。具体安排如下:

考试日期考试时间及科目

5月15日至19日

5月22日至23日

8:30-11:30

初级会计实务经济法基础

14:30-17:30

初级会计实务经济法基础

《初级会计实务》科目考试时长为105分钟,《经济法基础》科目考试时长为75分钟,两个科目连续考试,时间不能混用。

2021年内蒙古初级会计师准考证打印注意事项:

①为什么打印准考证时提示“无此人准考证数据”?

如果系统提示“无此人准考证数据”,有两种可能:

一是考生审核通过后没有缴费,没有成功报名。如果是他人或者培训机构代报名,请考生向代报人或培训机构核实是否已经缴费,如果没有缴费,则视为放弃报考资格,不能参加考试。

二是报名时考生身份证号填写错误。请与现场审核时报名点打印的《回执表》核对,如发现错误的,请及时联系各市财政局会计科处理。

②准考证打印之后,发现信息有误怎么办?

一般来说,初级会计职称考试信息审核通过后就不能再进行修改了。若出现此情况,请及时联系当地报考机构查明原因,并携带相关资料到当地考试中心办理手续。具体操作请以报名当地政策为准。

中华会计网校开通准考证打印时间及入口订阅提醒,邀请大家预约提醒哦!微信扫描/识别下方二维码,关注更多考试动态!

【预约提醒】2021年初级会计职称准考证打印提醒入口已开启

操作步骤:扫码弹出“中华会计网校公众号”提示信息->点击“立即订阅”->找到“2021初级会计准考证打印时间预约提醒”->订阅此提醒即可(微信需绑定公众号才能成功接收提醒)。

备注:已关注/绑定网校公众号的学员仍需再次扫描以上二维码,以便系统能记录此次预约提醒操作!

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

2021初级准考证打印时间及打印入口汇总

近期热搜
热点推荐:
高效课程
2022年初级会计职称辅导课程

初级会计职称-高效实验班

高频考点 智能题库

5686人已学了解详情
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友