下载APP
首页 > 初级会计职称 > 考试动态 > 准考证

湖北省2021初级会计考试准考证打印入口已关闭!

来源: 中华会计网校 2021-05-12
普通

湖北省2021初级会计准考证打印入口已关闭!参加湖北省2021年初级会计考试的考生们,网上打印准考证时间为2021年4月30-5月11日,5月14日14时后补打印,错过准考证打印时间的考生请在补打印时间及时打印准考证。准考证打印具体内容如下:

湖北省2021初级会计考试准考证打印入口已关闭!

湖北2021初级会计准考证打印时间

网上打印准考证时间为2021年4月30日至5月7日24:00,请考生务必在此期间自行网上打印。

湖北2021初级会计准考证打印网址

报考人员登录“全国会计资格评价网”(http://kzp.mof.gov.cn),自行打印准考证。

湖北2021初级会计疫情防控通知

1.根据考试疫情防控方案,考生同时满足健康码绿码和体温检测低于37.3度的要求方可参考。

2.本次考试实行健康承诺制,凡参加考试并未主动向考试机构报告有关情况的考生,视作已经承诺:无新冠肺炎疑似症状,无高、中风险等级地区以及境外旅居史。具有上述旅居史,或持有高、中风险地区身份证考试的,应开展两次核酸检测或血清特异性IgG抗体阳性证明检测,必须留够14天以上医学观察,并持核酸检测阴性证明,主动报告经查验通过后方可参加考试。弄虚作假和隐瞒不报的按有关规定严肃处理,涉及犯罪的移交司法机关。

3.鉴于考点周边无停车场,为便于交通管理,建议考生考试当天乘坐公共交通工具进入考点。

4.考生请勿入校“踩点”,考前各考点会张贴路线图和考场分布图,也会有工作人员进行引导。  

5.疫情风险等级查询可使用“国务院客户端”微信小程序点击“疫情风险查询”,或在微信小程序中搜索“疫情风险等级查询”,或登陆http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.html,选择查询地区即可了解该地的疫情风险等级。

6.我省入场时间提前至开考前45分钟,并自备口罩做好个人防护工作。考试期间,应全程佩戴口罩,但在接受身份验证时须临时摘除口罩。

7.在考试过程中身体突发不适的,应主动报告,服从安排。考生在考试过程中被发现或主动报告身体不适,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在隔离考场继续考试,考生从普通考场转移至隔离考场(未出考点)所耽误的时间,不再予以追加;不具备继续完成考试条件的考生,由驻点医务人员按规定妥善处置。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

初级会计考试小tips来喽!这些事一件都不能忘!


近期热搜
热点推荐:
高效课程
2022年初级会计职称辅导课程

初级会计职称-高效实验班

高频考点 智能题库

5686人已学了解详情
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友