下载APP
首页 > 初级会计职称 > 考试动态 > 报名

2022年湖北省初级会计考试资格审核方式你知道吗?

来源: 正保会计网校 2022-05-23
普通

2022年湖北省初级会计考试资格审核方式你知道吗?湖北武汉市、黄石市、十堰市、宜昌市、襄阳市、鄂州市、荆门市、孝感市、荆州市、黄冈市、咸宁市、随州市、恩施州、仙桃市、潜江市、天门市、神农架想要报考初级会计考试的小伙伴们,2022年湖北省初级会计考试延期了,并不代表考试取消了,随时都有可能公布考试时间,在此之前,大家先来了解下考试审核方式哦。

2022年湖北省初级会计考试资格审核方式你知道吗?

2022年湖北省初级会计资格审核:

我省2022年度会计资格考试报名实行“考后审核制”。报考人员应对网上所填报信息的真实性、准确性、有效性负责,采取弄虚作假等不正当手段获取考试资格的,将按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号)严肃处理,其中不符合报名条件的初级考试合格人员将取消成绩并不予发证。

2022年湖北省初级会计考试时间:

初级资格考试原定于2022年5月7日至11日,5月14日至15日,分两个时间段进行。具体安排如下:

考试日期考试时间及科目
5月7日至11日 
5月14日至15日
8:30-11:30
初级会计实务/ 经济法基础
14:30-17:30
初级会计实务/ 经济法基础

《初级会计实务》科目考试时长为105分钟,《经济法基础》科目考试时长为75分钟,两个科目连续考试,时间不能混用。

受新冠肺炎疫情的影响,全国2022年初级会计考试延期举行,具体考试时间和安排另行通知。点击查看详情>>

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

初级会计考试延期 一年双证机会来了!

今日热搜
热点推荐:
初级备考课程
2023年初级会计职称辅导课程

豪华书课包

新人领券立减50元

120元了解详情
初级会计证书
初级会计证书
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服