下载APP
首页 > 初级会计职称 > 考试动态 > 报名

2022年广西初级会计报名时间定下来了吗?

来源: 正保会计网校 2021-10-15
普通

2022年广西初级会计报名时间定下来了吗?广西南宁市、柳州市、桂林市、梧州市、北海市、防城港市、钦州市、贵港市、玉林市、百色市、贺州市、河池市、来宾市、崇左市的小伙伴们,备考初级会计考试,了解报名时间是必要的,想要参加2022年初级会计考试的小伙伴一起来了解下吧。

2022年广西初级会计报名时间定下来了吗?

2021年广西初级会计报名时间

报名时间为2020年12月10日至25日,逾期报名系统将自动关闭,不再补报。

2021年广西初级会计报名费用

报名费标准根据广西壮族自治区财政厅《关于广西会计专业技术资格考试收费标准及有关事项的通知》(桂财会〔2017〕1号)文件核定的考试费收费标准缴纳:初级会计职称:56元/人·科。

提前了解2022年初级会计职称报名时间,扫描下方二维码订阅报名提醒,报名时间早知道。

2022年广西初级会计报名时间定下来了吗?

操作步骤:微信扫码弹出“中华会计网校公众号”提示信息->点击“立即订阅”->找到“2022初级会计报名预约提醒”->订阅此提醒即可(微信需绑定公众号才能成功接收提醒)。

备注:已关注/绑定网校公众号的学员仍需再次扫描以上二维码,以便系统能记录此次预约提醒操作!

备考2022年初级会计职称考试,课程及教辅资料怎么能少?中华会计网校给大家准备了不同类型的课程,有超值精品班高效实验班尊享无忧班等多种课程,点击课程名称购买适合自己的课程开启学习吧~更有辅导书低至3.2折,书课搭配,轻松好学!快去抢购辅导书>>

 说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

近期热搜
热点推荐:
备考课程
2022年初级会计职称辅导课程

初级会计职称-超值精品班

基础阶段课程全新录制!

480元了解详情
初级会计-侯永斌访谈实录
初级会计-侯永斌访谈实录
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友