下载APP
首页 > 初级会计职称 > 考试动态 > 考试

2022年江苏连云港初级会计考试方式是什么?

来源: 中华会计网校 2021-09-08
普通

2022年江苏连云港初级会计考试方式是什么?江苏连云港连云区、海州区、赣榆区、东海县、灌云县、灌南县的小伙伴们都了解初级是怎么考试的吗?2022年初级会计考试政策暂未公布,先来了解下2021年考试方式吧。

2022年江苏连云港初级会计考试方式是什么?

2021年江苏初级会计考试方式

历年初级会计职称实行无纸化考试,试题、答题要求和答题界面在计算机显示屏上显示,考生应使用计算机鼠标和键盘在计算机答题界面上进行答题。

为帮助考生轻松应对无纸化考试,提前熟悉真实考试环境,中华会计网校推出初级会计职称无纸化考试模拟系统。该系统专门为考生精心设计,旨在通过无纸化考试模拟训练,提高考生应考水平,从而让考试变得游刃有余、得心应手。免费体验>>

2021年江苏初级会计考试科目:

考试科目为《初级会计实务》和《经济法基础》参加会计初级资格考试的人员,在一个考试年度内通过全部科目,方可获得初级资格证书。在一个考试年度通过单科的考生成绩不予保留。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

2022初级会计职称新课上线 立即免费试听

近期热搜
热点推荐:
备考课程
2022年初级会计职称辅导课程

初级会计职称-超值精品班

享【1折】购无纸化特权

¥480起了解详情
2022初级会计职称新课开讲
初级会计职称新课免费试听
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友