下载APP
首页 > 初级会计职称 > 考试动态 > 准考证

海南2021初级会计准考证打印入口何时关闭?

来源: 中华会计网校 2021-05-11
普通

海南2021初级会计准考证打印入口何时关闭?根据财政局发布的相关通知,5月12日24:00时将会关闭准考证打印入口呦,请各位考生朋友们一定要在规定时间内及时打印呦!

海南2021初级会计准考证打印入口何时关闭?

海南2021初级会计准考证打印时间

2021年4月26日至5月12日24:00时

海南2021初级会计准考证打印入口

登录“全国会计资格评价网”(http://kzp.mof.gov.cn)输入身份证号码,自行下载并打印准考证。

未在上述时限内下载打印准考证的,视作放弃考试。

海南2021初级会计准考证打印注意事项

1.考生打印准考证时,请仔细核对姓名、性别、身份证号、相片等要素清晰无误,采用激光打印机打印准考证。

2.考生在打印准考证时,请认真阅读并打印《考生须知》和《2021年全国会计专业技术资格考试海南考区考生疫情防控告知暨承诺书》。

3.考生的具体考试时间和地点以准考证为准。考生凭本人准考证、有效身份证和《2021年全国会计专业技术资格考试海南考区考生疫情防控告知暨承诺书》(见附件)进入考场。

4.凡有虚假或不实承诺、隐瞒病史、隐瞒旅居史和接触史、自行服药隐瞒症状、瞒报漏报健康情况、逃避防疫措施的考生,一经发现,一律不得参加考试。造成严重后果的,将依法依规追究相关责任。

5.由于考点停车位有限,建议考生尽量避免开车前往。

咨询电话:0898-68531762、0898-68580821

附件: 

 海南省2021年度会计专业技术资格考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

【健康码】2021年初级会计考试各地疫情防控要求!速查

近期热搜
热点推荐:
备考课程
2022年初级会计职称辅导课程

初级会计职称-超值精品班

享【1折】购无纸化特权

¥480起了解详情
2022初级会计职称新课开讲
初级会计职称新课免费试听
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友