下载APP
首页 > 初级会计职称 > 考试动态 > 考试

马鞍山市2021初级会计考试疫情防控须知!

来源: 马鞍山市财政局 2021-05-01
普通

马鞍山市财政局发布的《马鞍山市2021年全国会计专业技术初、高级资格考试考生防疫须知》中提及到,考前14天,考生应通过“皖事通”APP实名申领安康码,并持续关注安康码状态,保持安康码绿码。详情如下:


马鞍山市2021年全国会计专业技术初、高级资格考试考生防疫须知

为做好我市2021年度全国会计专业技术初、高级资格考试期间的疫情防控工作,依据《马鞍山市2021年度会计专业技术资格考试新冠肺炎防控工作方案》精神及我市疫情防控要求,现将我市会计初、高级资格考试期间(5月15日至18日)考生防疫须知发布如下,提醒广大考生按要求做好考试期间的疫情防控工作。

一、申领安康码。考前14天,考生应通过“皖事通”APP实名申领安康码,并持续关注安康码状态,保持安康码绿码。

二、做好健康状况监测。考生应从考试日前14天起,做好健康状况监测,出现身体异常情况的,及时进行诊疗和排查。考试日前14天内,考生应避免在国内疫情中高风险地区或国(境)外旅行、居住;避免与新冠肺炎确认病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险区域人员接触;避免去人群流动性大、人群密集的场所聚集。

三、配合防疫检查。考试当日,考生须至少提前60分钟到达考点,预留足够时间配合考点工作人员进行入场检查,身体状况如有异常应向考试工作人员报告。考生在入场时应佩戴口罩,前后保持1米距离。考生进入考点须接受体温测量,体温检测时间在开考前60分钟开始,体温低于37.3℃且安康码为绿码(当日更新)的考生,可进入考点。第一次测量超过正常值的,应退出体温检测区,可适当休息后使用水银温度计再次测量。如复测体温正常,可正常参加考试,如仍不合格的,考点人员将劝其退出考试或到备用考场参加考试。

四、其他相关事宜。

1、安徽工业大学东校区考点考生请至马向路中加双语学校东侧安工大正大门进入。

2、考试期间,考生应自备口罩。考试入场及考后离场等人群聚集环节,应全程佩戴口罩。监考老师进行身份验证时考生须摘除口罩。

3、考生不得提供身体健康状况虚假信息,对于隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、瞒报漏报健康情况的考生,一经发现,一律不得参加考试,造成严重后果的,将依法依规追究相关责任。

4、考生应随时关注“马鞍山市财政局”官网有关本次考试疫情防控最新要求。

马鞍山市会计考办
2021年4月30日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议请考生以权威部门公布的内容为准!

为你推荐:

2021年初级会计考试各地疫情防控要求!

2021初级准考证打印时间及打印入口汇总

近期热搜
热点推荐:
备考课程
2022年初级会计职称辅导课程

初级会计职称-超值精品班

享【1折】购无纸化特权

¥480起了解详情
2022初级会计职称新课开讲
初级会计职称新课免费试听
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友