下载APP
首页 > 初级会计职称 > 考试动态 > 准考证

湖北2021初级会计准考证打印入口在哪里?

来源: 中华会计网校 2021-04-08
普通

湖北2021初级会计准考证打印入口在哪里?登录财政部“全国会计资格评价网”进行打印呦,且财政局公布了2021初级会计准考证的打印日期,2021年4月30日至5月11日。请在规定的时间内及时打印呦~

湖北2021初级会计准考证打印入口在哪里?

会计初级考试准考证打印日期:

报考人员应于2021年4月30日至5月11日期间,登录财政部“全国会计资格评价网”(网址:http://kzp.mof.gov.cn),自行打印准考证,准考证应采用激光打印机打印,照片、姓名、准考证号、身份证号等要素须清晰无误。

会计初级考试准考证打印注意事项:

1、准考证打印之后,发现信息有误怎么办?

一般来说,初级会计职称考试信息审核通过后就不能再进行修改了。若出现此情况,请及时联系当地报考机构查明原因,并携带相关资料到当地考试中心办理手续。具体操作请以报名当地政策为准。

2、准考证打印出来需要盖章吗?

不需要盖章,直接带准考证和身份证到考场参加考试即可。

3、忘记准考证,如何查询初级会计职称考试成绩?

在全国会计资格评价网查分入口选择准考证号或者证件号,都可以查询成绩。

会计初级考试准考证打印提醒:

中华会计网校开通准考证打印时间及入口订阅提醒,邀请大家预约提醒哦!微信扫描/识别下方二维码,关注更多考试动态!

湖北2021初级会计准考证打印入口在哪里?

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2021年高效实验班7大高效课程,随意选听,阶梯式课程设置,带你走稳初级会计备考每一步。点击查看详情>>

更多推荐:

奔走相告!初级会计考点神器新增60个易混易错知识点!

近期热搜
热点推荐:
高效课程
2022年初级会计职称辅导课程

初级会计职称-高效实验班

高频考点 智能题库

5686人已学了解详情
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友