下载APP
首页 > 初级会计职称 > 考试动态 > 考试

山东省2022初级会计考试时间已公布!

来源: 山东省财政厅 2022-07-06
普通

内容摘要:山东省2022年初级会计考试时间确定,初级会计考试时间:8月1日至8月7日,准考证打印时间:2022年7月22日至7月31日(山东省21日更新通知:打印时间调整为:7月22日至8月1日)点击查看> 其他详细内容查看以下通知原文:


山东省关于调整2022年度全国会计专业技术初、高级资格考试考务日程及有关事项的公告

根据财政部《关于调整2022年度全国会计专业技术初、高级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》(财办会〔2022〕23号)要求,2022年度全国会计专业技术初、高级资格考试(以下简称初、高级资格考试)定于2022年8月举行。现将山东考区有关具体事项公告如下:

一、考试时间

(一)2022年度全国会计专业技术初级资格考试日期为2022年8月1日至8月7日,共14个批次。各科目具体考试时间如下:

AEBADA64-639D-4917-8AEA-8D8B2A65C7CF         

考生根据准考证上规定的时间和地点,凭准考证和居民身份证(港、澳、台居民凭本人有效身份证件)参加考试。

(二)2022年度全国会计专业技术高级资格考试《高级会计实务》科目考试日期为2022年8月7日,考试时间为8:30-12:00。

二、准考证打印

2022年7月22日至7月31日(山东省21日更新通知),考生登录“山东会计信息网”(http://www.sdkjxxw.cn/)或“山东省财政厅-山东会计管理”(http://czt.shandong.gov.cn/col/col17084/index.html)凭身份证号自行打印准考证,准考证相关信息必须和身份证一致,否则禁止参加考试。

三、成绩查询

初级资格考试成绩将于2022年9月10日前公布,高级资格考试成绩将于2022年9月30日前公布。届时,考生可凭身份证和准考证号登录“全国会计资格评价网”查询。

考试成绩公布后,如考生对分数提出疑义,可向报名所在地财政部门提出复核申请。各地财政部门负责受理,并提供相关科目的明细分值。

四、其他事项

(一)我省会计资格考试疫情防控要求将于近期公布,请考生及时关注 “山东会计信息网”(http://www.sdkjxxw.cn/)或“山东省财政厅-山东会计管理”(http://czt.shandong.gov.cn/col/col17084/index.html),并积极配合做好当地考试疫情防控工作,提前做好相关准备及个人防护。考生若出现不符合考试当天疫情防控要求情况,考点有权拒绝考生参加考试。

(二)考生应遵守考试纪律,认真备考,诚信参加考试。有关部门将按照《中华人民共和国刑法》有关规定及《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号),对违法违规人员进行处理。

山东省财政厅

2022年7月6日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以官方部门公布的内容为准!

初级会计考试时间延期后,很多小伙伴身在备考初级会计职称,心早就不知道飞到哪里去了吧?这次考试时间终于定下来啦!快来安心备考冲刺吧!

正保会计网校重磅推出的初级会计职称【考前刷题集训班】149元/2科,新人购课立减50元,实战模考,考前串讲,决胜初级!点击了解更多详情或选购>

今日热搜
热点推荐:
初级备考课程
2023年初级会计职称辅导课程

豪华书课包

新人领券立减50元

120元了解详情
初级会计证书
初级会计证书
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服