下载APP
首页 > 初级会计职称 > 复习指导 > 老师指导 > 更多指导

岁岁年年不挂科 朝朝暮暮都考过 正保会计网校老师给大家拜年啦

来源: 正保会计网校 2021-02-01
普通

2020年是不平凡的一年,有人见尘埃,有人见星辰,有人前进,有人逆行,但最终都成为了岁月的尘埃。愿2020所有的遗憾,都是2021惊喜的铺垫。春节将至,正保会计网校全体教职工携网校老师恭祝广大学员:新春快乐、牛年大吉!

新年,我们满怀希望,不断前行!祝愿各位考生:岁岁年年不挂科,朝朝暮暮都考过! 

温馨提示:节日期间也要做好防护哦。

2021年初级会计考试于2021年5月15日至19日,5月22日至23日,分两个时间段进行。春节期间也不能只顾玩耍,忘了学习!

2021年初级会计爆款课程,基础精讲&习题强化同步更新中,边听边做更高效!正保会计网校针对不同人群,特开设了超值精品班、高效实验班、无忧直达班、C位夺魁班、私教直播班,多种班次任你选择,戳我去试听>>

今日热搜
热点推荐:
初级备考课程
2023年初级会计职称辅导课程

豪华书课包

新人领券立减50元

120元了解详情
初级会计证书
初级会计证书
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服