下载APP
首页 > 初级会计职称 > 复习指导 > 老师指导 > 更多指导

初级会计考后有什么就业前景 来听冯雅竹老师咋说~

来源: 正保会计网校 2022-08-05
普通

即将备考或者已经拿下初级会计证书的小伙伴们,知道有了初级会计职称证书后,对自己以后的职业生涯有哪些帮助吗?如果还没有规划或者还不知道,那就一起来听听正保会计网校冯雅竹老师是怎么说的吧~

根据老师的解答,我们知道:

初级会计报名条件不限制专业,具备国家教育部门认可的高中毕业(含高中、中专、职高和技校)及以上学历即可报考。学生毕业找工作时,如果有初级证书,企业会认为你是具备基础会计知识的,这样找工作时会更有优势。

初级的就业前景,首先从就业的广度来讲,会计专业是为数不多且不受行业限制的专业,就业路子很广。除此之外,会计工作实践经验是非常重要的,会计职业的经验不断的积累,随着年龄增长,职业技能就会越来越强。

经过冯雅竹老师的讲解,大家是不是都思路清晰,对自己的未来更有信心了呢?提升职场竞争力,转战其他证书正当时,转战中级/注会/税务师>>

冯雅竹老师

老师介绍:

高校优秀教师,南开大学硕士,“梦想成真”辅导丛书初级会计职称《初级会计实务经典题解》及《初级冲刺必刷模拟试卷—决胜初级1+1全科》主编。

授课风格:

冯雅竹老师课程好课、好看、好听,会计圈当之无愧的“三好老师”。听她的声音耳朵仿佛会怀孕,看她的课程让人无法自拔。跟着冯雅竹老师学习,你也会变得更加自信从容。人送外号:甜过初恋。

讲授科目:

初级会计职称:【超值精品班】【畅学旗舰班】查看初级会计课程详情>>

中级会计职称:VIP签约特训班查看中级会计课程详情>>

今日热搜
热点推荐:
初级备考课程
2023年初级会计职称辅导课程

豪华书课包

新人领券立减50元

120元了解详情
初级会计证书
初级会计证书
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服