下载APP
首页 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 更多经验

@初级会计考生:网校邀你填写2022年考后问卷小调查

来源: 正保会计网校 2022-08-01
普通

恭喜终于考完啦!2022年初级会计考试你考得怎么样呢?觉得考试难不难?是《初级会计实务》难?还是《经济法基础》更难?... ...

正保会计网校邀你填写考后问卷小调查,赶快来发表一下你的意见吧!本次调查共分为考试情况、学习情况和网校教学服务三部分,在当前页面即可勾选,参与并提交问卷。

☛悄悄说:您的每一份问卷我们都会认真查看呦~

注:本次初级会计职称考后调查问卷,不会耽误您很长时间,并且我们会跟进调查情况,为考生提供更好的服务。这一波,绝对值!

考完初级心里空落落的?不知道接下来如何打算?不慌!打怪升级不停歇,考完初级考中级&注会&税务师!初级在考察内容方面是会计行业的基础,想要转战其他证书的考生,抓紧点击下方查看详情哦!

初级转战中级>  初级转战注会>  初级转战税务师>

今日热搜
热点推荐:
初级备考课程
2023年初级会计职称辅导课程

豪华书课包

新人领券立减50元

120元了解详情
初级会计证书
初级会计证书
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服