下载APP
首页 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 更多经验

初级会计报名已经缴费 信息填写错误还可以更改吗?

来源: 正保会计网校 2022-01-19
普通

2022年初级会计报名进程过半,各地报名开始、结束时间不同,各位小伙伴一定要及时关注自己所在考区相关报名要求,按时报名。不少小伙伴已经完成报名缴费,在这之后有没有检查自己的信息填写是否正确呢?如果真的有错,那还可以进行修改吗?

已经报名缴费的考生,根据已经公布的报名简章来看,多数地区明确表示报名缴费完成之后,信息是不可以修改的。以下为其中部分地区要求:

天津:

考生应在报名缴费前仔细填写并认真核对报名信息,缴费成功后,报名系统不能再修改报名信息,也不能退费,重复缴费的款项将在对账后及时按原渠道退回。

辽宁:

考生报名缴费成功后,一律不予退费。已在网上报名但未成功缴费的,视同放弃考试报名。缴费之前,请考生仔细核对本人所有报名信息,缴费成功后,不能修改原报名信息。

吉林、湖北:

在报名确认及交费成功后,考生所填写的信息将不能在网上自行修改。

浙江、安徽、广东:

已在网上报名但未成功缴费的,视同放弃考试报名。缴费之前,请考生仔细核对本人所有报名信息,缴费一旦成功后,不能修改原报名信息。

山东、河南、宁夏:

报考人员缴费完成后,报考信息、照片将无法修改,因填报信息、上传照片错误或照片不清晰等原因无法参加考试或因漏缴费用导致报名失败的,由报考人员自行承担责任。

广西:

缴费后,报名信息将无法更改,不能办理退考和退费。

兵团:

缴费成功后,个人信息再无法修改,网上缴费成功后,不办理退报名、改报名、退费等事项。

但也不排除特殊情况,比如【重庆市】在简章中通知到:在缴费成功后,报考人员所填写的信息将不能在网上自行修改。如确需修改的,请报名人员在报名结束前,带上本人身份证到重庆市财政局会计人员服务大厅进行修改。

总之,一般情况下,缴费后是不可以修改信息的,所以各位考生,在缴费前一定要认真核对自己的报名信息,不是很确定该如何去填的地方,可咨询当地财政局,如确实需要修改也可电话咨询当地财政局哦~

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

正保会计网校2022年初级会计职称【基础精讲】阶段新课录制过半,跟着老师去学习,更加有计划,购超值精品班,报名季享5折,240元/2科,领取新人券还可再减50元!还在等什么!赶快选课学习啦>>

更多推荐:

考生必看:2022年初级会计职称报考&备考常见问题解答

汇总:2022初级会计各地区报名时间及入口汇总

今日热搜
热点推荐:
初级备考课程
2022年初级会计职称辅导课程

初级全程班+刷题集训班

赠送价值200元无纸化题库

249元了解详情
初级会计-机考操作及应试技巧
初级会计-机考操作及应试技巧
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服