下载APP
首页 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 更多经验

初级会计职称自学好考吗?备考需要注意点啥?

来源: 正保会计网校 2021-10-22
普通

初级会计职称备考火热进行中,虽说报名简章还没有公布,但是这丝毫不会影响我们备考的决心,坚定备考,不管何时报名考试,我们都能够从容的应对。

面对初级会计考试,很多小伙伴都觉得这个考试难度,靠自学就没问题了,那到底初级会计职称自学好考吗?备考需要注意点啥?

初级会计职称自学好考吗?备考需要注意点啥?

对于有基础的考生来说,如果自制力比较强,那么自学应该是没有什么难度的;但是对于从来没有接触过会计相关知识的考生来说,自学真的是有点费劲,还是需要跟着老师去有顺序、有节奏的备考。

有基础的考生自学需要注意以下几点:

要善于拒绝外界的干扰,静心备考,太过于受外界干扰的话,备考效果肯定不好;

学习需要合理安排,千万不要等到最后上考场,才发现自己其实根本没学习,只靠着那点基础就想拿下初级会计证书

不能估分轻视考试,考试虽然不难,但是也并没有大家想的那么简单,所以一定要重视,好好备考,相信大家是一定可以的。

至于零基础考生,建议大家跟着老师去学习~

如何跟着老师去学习?

第一步:选择合适自己的老师

选择一位自己喜欢的老师,是很重要的,毕竟“兴趣是最好的老师”嘛!中华会计网校准备了各位老师的免费试听,大家可以先听再去做选择哦~点击立即去试听>>

第二步:选择合适自己的课程

中华会计网校2022年初级会计职称新课已开讲,我们准备了录播课、直播课等不同形式的课程,供大家选择。

如果平时的备考时间比较紧张而且不固定,就可以选择录播课,随时随地听课;如果想和老师直播互动交流,有问题课堂问的话,就可以选择直播课啦~

点击查看更多班次详情>>

选择好课程后,就可以开始你的初级会计职称备考之旅啦~

另外,有课没有书,可是不行的,一本好的辅导书,对于各位来说也是很重要的,在中华会计网校预订2022年初级会计辅导书,可享低至3.2折优惠,赶快去预订吧>>

近期热搜
热点推荐:
备考课程
2022年初级会计职称辅导课程

初级会计职称-超值精品班

新考季开学 5折抢购

240元了解详情
侯永斌访谈实录:2022初级会计报名指导
侯永斌访谈实录:2022初级会计报名指导
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友