下载APP
首页 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 初级会计实务

2022初级会计职称《初级会计实务》教材变动预测及备考方法指导

来源: 中华会计网校 2021-08-06
普通
初级会计实务教材变动预测经济法基础教材变动预测

有的小伙伴总想问可以使用去年的初级会计职称考试教材进行学习吗?

答案是:不建议。每年初级会计职称教材或多或少都会有一定变动,这不,中华会计网校专家团给大家带来教材变动预测及备考建议啦,一起来看看吧:

一、中华会计网校专家对2022年《初级会计实务》教材变动预测

中华会计网校专家预计2022年《初级会计实务》教材不会有较大的章节和内容调整,备战2022年考试的考生可先参考2021年教材和课程内容进行学习。后期如有变动,中华会计网校专家会及时对变动内容进行整理并发布,请后续随时关注。

预计各章变动比例:

2022年初级会计职称《初级会计实务》教材变动预测

2022年初级会计职称《初级会计实务》教材变动预测

2022年初级会计职称《初级会计实务》教材变动预测

备考初级会计没有特殊捷径可走,需要大家付出足够的努力与汗水,但若能在预习阶段就打好“地基”,后期的学习也会比较牢固。

2022年初级会计新课已上线火力全开,快快投入到备考当中来吧~中华会计网校为广大学员准备了适合不同人群的课程班型:超值精品班 、高效实验班 、私教直播班 、尊享无忧班、C位夺魁班等,提前学习赠送的上一年课程,打好基础。马上报课学习>>

本文由中华会计网校教研团队整理
转载请注明来自中华会计网校

近期热搜
热点推荐:
备考课程
2022年初级会计职称辅导课程

初级会计职称-超值精品班

享【1折】购无纸化特权

¥480起了解详情
2022初级会计职称新课开讲
初级会计职称新课免费试听
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友