下载APP
首页 > 初级会计职称 > 复习指导 > 历年试题

辽宁2021年初级会计历年试题在哪可以找到?

来源: 正保会计网校 2021-09-22
普通

辽宁2021年初级会计历年试题在哪可以找到?在这里哦,不用大费周章去找历年试题了,这篇文章给大家汇总了近五年的初级会计历年试题(考生回忆版)。辽宁沈阳市、大连市、鞍山市、抚顺市、本溪市、丹东市、锦州市、营口市、阜新市、辽阳市、盘锦市、铁岭市、朝阳市、葫芦岛市有需要的小伙伴们赶快来查收哦~~

辽宁2021年初级会计历年试题在哪可以找到?

2017-2021近五年初级会计职称试题及答案
2021年《初级会计实务》试题(回忆版)2021年《经济法基础》试题(回忆版)
2020年《初级会计实务》试题(回忆版)2020年《经济法基础》试题(回忆版)
2019年《初级会计实务》试题(回忆版)2019年《经济法基础》试题(回忆版)
2018年《初级会计实务》试题(回忆版)2018年《经济法基础》试题(回忆版)
2017年《初级会计实务》试题(回忆版)2017年《经济法基础》试题(回忆版)

本文搜集的试卷内容由中华会计网校论坛考生提供,网校教学团队老师整理。转载请注明来源:中华会计网校

通过做历年试题,可以快速了解考试题型、摸透命题规律、积累答题技巧、增加实战经验,希望广大考生认真对待历年试题。

抢先备考,赢在起点,中华会计网校2022年初级会计职称新课已上线!超值精品班、高效实验班、尊享无忧班等多种课程,统统任你挑选,点击课程名称即可查看课程详细安排!

相关推荐:

抢先学!2022初级会计【预习阶段】新课开讲 免费试听>

近期热搜
热点推荐:
备考课程
2022年初级会计职称辅导课程

初级会计职称-超值精品班

基础阶段课程全新录制!

480元了解详情
初级会计-侯永斌访谈实录
初级会计-侯永斌访谈实录
关注初级会计职称公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友